Plegable sobre traumatismos dentarios - Cuang Pérez, Liana Laura; Núñez Antúnez, Leonardo (Revista Científica Estudiantil UNIMED, 2019)
El traumatismo dentario es una lesión de extensión e intensidad variables, de origen accidental o intencional, causado por fuerzas que actúan sobre el órgano dentario y los tejidos que le rodean. El presente trabajo tuvo como objetivo la confección de un plegable para divulgar información de los aspectos básicos que deben poseer los padres y profesores sobre cómo prevenir y actuar ante un traumatismo dentario. Para ello se realizó un diagnóstico inicial que permitió identificar las necesidades de aprendizaje. Luego, se confeccionó el material educativo y al aplicarlo se logró incrementar el nivel de conocimientos de los profesores y los padres. De esta manera se demostró la utilidad del mismo.