Portafolio en la formación de pregrado del estudiante de medicina. Una herramienta de enseñanza - Jiménez Franco, Luis Enrique (Revista Científica Estudiantil UNIMED, 2021)
El portafolio se considera en muchos sistemas de enseñanza como un conjunto de herramientas, dígase trabajos, informes de proyectos o medios audiovisuales que recogen la trayectoria de un estudiante en particular. Se propuso como objetivo valorar brevemente la importancia de la aplicación de esta herramienta de enseñanza en la formación de pregrado del estudiante de medicina. El portafolio constituye, de manera general, una herramienta vital para la enseñanza educacional que se perfecciona en cada escenario porque sus características así lo permiten. Esto lo convierte entonces en un instrumento idóneo para cualquier proceso de formación.