Creciente desarrollo investigativo, logros y retos para los estudiantes de ciencias médicas - Díaz-Rodríguez, Yusnier Lázaro (Revista Científica Estudiantil UNIMED, 2021)
Creciente desarrollo investigativo, logros y retos para los estudiantes de ciencias médicas