La estomatología en Cuba y su enfrentamiento al coronavirus - Marzo Santiago, Rachel; Santiago Dager, Elizabeth (Revista Científica Estudiantil UNIMED, 2020)
Con la rápida expansión del nuevo coronavirus SARS-CoV-2, no solo los médicos de todas las especialidades, sino todo el personal sanitario, tanto estomatólogos, estudiantes, como técnicos y otros profesionales de la salud, se encuentran en primera línea, en riesgo de contagio, por lo que es de suma importancia conocer las medidas de seguridad elementales según corresponda. En este artículo se exponen brevemente las medidas que deben adoptar específicamente los estomatólogos desde su área de servicio y atención a la población.